Molho de pão de milho para uma multidão
Molho de pão de milho para uma multidão é uma receita sulista que serve 40 pessoas. Este acompanhamento tem 474 calorias, 21g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer pães, noz-moscada moída, ovos e frango. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato é bastante ruim. Molho para pão de milho chita, molho para pão de milho com salsicha e molho para pão de noz-milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num forno holandês, misture a água, a cebola, o aipo, a salsa, a manteiga e a noz-moscada. Leve para ferver; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Em várias tigelas grandes, misture o pão, o pão de milho, os ovos, os ovos cozidos, o frango, o caldo e a mistura de cebola.
Divida entre quatro 3 qt untados. assadeiras.
Asse, descoberto, a 350° por 45-50 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.