Bife Wellington com patê de ostras
Beef Wellington com Oyster Pate é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 4,03 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 25g de proteína e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos, pão ralado, ovo e xerez. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque o lombo na frigideira e sele levemente todas as superfícies da carne, inclusive as pontas.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e depois adicione a cebolinha e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras fiquem opacas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Escorra o líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase homogêneo. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nela. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito úmido, pegue a ponta da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe até formar um formato semelhante ao do lombo.
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa em volta do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Corte a camada superior da massa de ambas as pontas e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire com cuidado o lombo embrulhado em massa e coloque-o com a costura voltada para baixo em uma assadeira levemente untada.
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos recortados de restos de massa, se desejar.
Pincele os recortes com ovo batido.
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.