Bife Wellington com patê de ostras

Bife Wellington com patê de ostras
Beef Wellington com Oyster Pate é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 4,03 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 25g de proteína e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos, pão ralado, ovo e xerez. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque o lombo na frigideira e sele levemente todas as superfícies da carne, inclusive as pontas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e depois adicione a cebolinha e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Escorra o líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase homogêneo. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nela. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito úmido, pegue a ponta da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
PatePate
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe até formar um formato semelhante ao do lombo.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
PatePate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa em volta do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Corte a camada superior da massa de ambas as pontas e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire com cuidado o lombo embrulhado em massa e coloque-o com a costura voltada para baixo em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
PatePate
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos recortados de restos de massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Pincele os recortes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista