Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta
Cozinhe o livro: sopa de beterraba com Fetan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 143 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue até 4 beterrabas, queijo feta grego, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, Cozinhe o livro: Bolo De Sementes de beterraba, e Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as beterrabas; rale-as grosseiramente (ou pique em pequenos dados).
Aqueça o óleo em uma panela grande; refogue a cebola por alguns minutos, até ficar macia.
Adicione as beterrabas e o caldo; deixe ferver.
Tempere levemente com sal e pimenta; cozinhe delicadamente de 7 a 10 minutos, até que a beterraba esteja macia. Junte o molho de tomate, transfira para um liquidificador e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Reaqueça a sopa até ficar bem quente, mas não fervendo. Divida entre Tigelas quentes; polvilhe o queijo feta.