Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta

Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta
Cozinhe o livro: sopa de beterraba com Fetan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 143 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue até 4 beterrabas, queijo feta grego, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, Cozinhe o livro: Bolo De Sementes de beterraba, e Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as beterrabas; rale-as grosseiramente (ou pique em pequenos dados).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Aqueça o óleo em uma panela grande; refogue a cebola por alguns minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as beterrabas e o caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Tempere levemente com sal e pimenta; cozinhe delicadamente de 7 a 10 minutos, até que a beterraba esteja macia. Junte o molho de tomate, transfira para um liquidificador e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Reaqueça a sopa até ficar bem quente, mas não fervendo. Divida entre Tigelas quentes; polvilhe o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista