Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta

Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta
Cozinhe o livro: sopa de beterraba com Fetan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 143 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue até 4 beterrabas, queijo feta grego, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, Cozinhe o livro: Bolo De Sementes de beterraba, e Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as beterrabas; rale-as grosseiramente (ou pique em pequenos dados).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Aqueça o óleo em uma panela grande; refogue a cebola por alguns minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as beterrabas e o caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Tempere levemente com sal e pimenta; cozinhe delicadamente de 7 a 10 minutos, até que a beterraba esteja macia. Junte o molho de tomate, transfira para um liquidificador e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Reaqueça a sopa até ficar bem quente, mas não fervendo. Divida entre Tigelas quentes; polvilhe o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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