Cozinhe o livro: verdes rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook: Pink Greens. Esta receita serve 2 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, vinagre de xerez, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Black Olive Mini Blinis com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda.
Instrucao
Lave e corte as folhas de beterraba. Se as hastes forem muito grossas, vale a pena cortá-las um pouco.
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o alho, a chalota e os flocos de pimenta vermelha no azeite até dourar levemente.
Adicione a pimenta do reino, o açúcar e o sal.
Coloque as beterrabas na panela, despeje 1/4 xícara de água sobre elas e cubra imediatamente. Depois que os verdes estiverem cozidos, 1 A 2 minutos, retire a tampa e mexa. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, permitindo que a água evapore.
Pouco antes de servir, despeje o vinagre sobre as verduras.