Cozinhe o livro: verdes rosa

Cozinhe o livro: verdes rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook: Pink Greens. Esta receita serve 2 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, vinagre de xerez, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Black Olive Mini Blinis com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda.

Instrucao

1
Lave e corte as folhas de beterraba. Se as hastes forem muito grossas, vale a pena cortá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o alho, a chalota e os flocos de pimenta vermelha no azeite até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pimenta do reino, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Coloque as beterrabas na panela, despeje 1/4 xícara de água sobre elas e cubra imediatamente. Depois que os verdes estiverem cozidos, 1 A 2 minutos, retire a tampa e mexa. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, permitindo que a água evapore.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pouco antes de servir, despeje o vinagre sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
6
Sirva e divirta-se!
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista