Crème Brûlée Crepe Cake

Crème Brûlée Crepe Cake
Crème Brûlée Crepe Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 41g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Se você tem leite, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Bruleé Crepe Cake, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Crepe Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, bata 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha, o amido de milho e 1 ovo com batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de leite em fogo baixo apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; bata lentamente o leite na mistura de ovos com o batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retorne a mistura de ovos à panela; aqueça em fogo baixo, batendo constantemente, até engrossar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; misture a baunilha e a água quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
6
Retorne o recheio à tigela; coloque no freezer por 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a tigela para a geladeira 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata 12 ovos com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione 3 xícaras de leite; mexa para combinar. Misture 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
10
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, batendo constantemente até que a massa esteja lisa e consistência de massa de panqueca fina. (Você pode não usar toda a farinha.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Aqueça a frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio. Cubra levemente a frigideira com óleo (cerca de 1/2 colher de chá de cada vez, conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje a massa de 1/4 xícara no centro da frigideira; panela de redemoinho para cobrir todo o fundo da frigideira com massa. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até que as bolhas comecem a se formar em cachos superiores e de borda. Virar crepe; cozinhe mais um minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para um prato grande para esfriar. Repita com a massa restante, recoating frigideira com óleo, conforme necessário. (Você deve acabar com cerca de 22 a 28 crepes.) Crepes frescos completamente antes de montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Para montar o bolo, despeje o creme de leite em uma tigela média; bata com a batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre em 1 colher de sopa de açúcar granulado e todo o recheio gelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
15
Coloque 1 crepe no centro da placa do bolo.
16
Espalhe uma fina camada de recheio em cima do crepe. Cubra com outro crepe. Repita até ter quantas camadas quiser. Bolo superior com um crepe limpo. Refrigere o bolo pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
17
Pouco antes de servir, polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó. Com uma faca afiada, corte o bolo em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista