Crème Brûlée Crepe Cake
Crème Brûlée Crepe Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 41g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Se você tem leite, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Bruleé Crepe Cake, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Crepe Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha, o amido de milho e 1 ovo com batedor até ficar bem misturado.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de leite em fogo baixo apenas para ferver.
Retire do fogo; bata lentamente o leite na mistura de ovos com o batedor.
Retorne a mistura de ovos à panela; aqueça em fogo baixo, batendo constantemente, até engrossar, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha e a água quente.
Retorne o recheio à tigela; coloque no freezer por 30 minutos.
Transfira a tigela para a geladeira 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata 12 ovos com um batedor.
Adicione 3 xícaras de leite; mexa para combinar. Misture 2 colheres de chá de açúcar.
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, batendo constantemente até que a massa esteja lisa e consistência de massa de panqueca fina. (Você pode não usar toda a farinha.)
Aqueça a frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio. Cubra levemente a frigideira com óleo (cerca de 1/2 colher de chá de cada vez, conforme necessário).
Despeje a massa de 1/4 xícara no centro da frigideira; panela de redemoinho para cobrir todo o fundo da frigideira com massa. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até que as bolhas comecem a se formar em cachos superiores e de borda. Virar crepe; cozinhe mais um minuto.
Transfira para um prato grande para esfriar. Repita com a massa restante, recoating frigideira com óleo, conforme necessário. (Você deve acabar com cerca de 22 a 28 crepes.) Crepes frescos completamente antes de montar o bolo.
Para montar o bolo, despeje o creme de leite em uma tigela média; bata com a batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre em 1 colher de sopa de açúcar granulado e todo o recheio gelado.
Coloque 1 crepe no centro da placa do bolo.
Espalhe uma fina camada de recheio em cima do crepe. Cubra com outro crepe. Repita até ter quantas camadas quiser. Bolo superior com um crepe limpo. Refrigere o bolo pelo menos 2 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó. Com uma faca afiada, corte o bolo em fatias e sirva.