Cranberry-Bagatela Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Cranberry-Orange Trifle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem açúcar, água, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Bagatela Laranja, Cranberry-Bagatela Laranja, e Cranberry Orange Trifle.
Instrucao
Para preparar o molho de cranberry, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Pressione a mistura de cranberry através de uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 2/3 xícaras de cranberry puro e descarte sólidos. Cubra o molho e leve à geladeira.
Para preparar o creme, misture 1/4 xícara de leite e ovo em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Coloque 1/3 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela média e adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto, mexendo a mistura constantemente. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje em uma tigela e cubra a superfície do creme com filme plástico. Refrigerar.
Descasque as laranjas, removendo a parte branca.
Corte cada laranja ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em fatias finas;Reserve.
Dividir ladyfingers; rasgue cada metade em terços. Forre o fundo de uma tigela de vidro de 3 quartos ou tigela com metade de ladyfingers. Colher 1 xícara de creme sobre ladyfingers. Coloque metade do molho de cranberry sobre o creme. Disponha metade das fatias de laranja sobre o molho de cranberry e ao redor da borda interna da tigela. Repita o procedimento, terminando com fatias de laranja. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida e 1 colher de chá de amêndoas, se desejar.