Cranberry Champagne Gelée com laranjas
Cranberry Champagne Gelée com laranjas pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 278 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem champanhe, açúcar, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Laranjas Champanhe, Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, e Molho de Cranberry com porto e laranjas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, polvilhe a gelatina sobre a água.
Deixe repousar por 5 minutos ou até que a gelatina amoleça.
Em uma panela, misture o suco de cranberry com o açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Despeje o suco quente sobre a gelatina e mexa até ficar homogêneo. Junte o champanhe. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções laranja na tigela.
Despeje e reserve o suco para outro uso.
Para montar, coloque o gele em copos, alternando com camadas de segmentos laranja. Leve à geladeira até esfriar.