Cranberry Coffeecake
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Cranberry Coffeecake pode ser uma super receita para experimentar. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Pecan Coffeecake, Iogurte - Cranberry Coffeecake, e Cranberry Vanilla Coffeecake.
Instrucao
Faz 6 a 8 porções. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Cranberries de pulso com 1/2 xícara de açúcar granulado em um processador de alimentos até finamente picado (não purê).
Transfira para uma peneira e deixe escorrer enquanto faz a massa.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Bata a manteiga e o restante 1 1/4 xícaras de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos com uma batedeira em pé ou cerca de 8 minutos com um aparelho de mão.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha e misturando até incorporar.
Espalhe um terço da massa uniformemente em uma assadeira bem untada e, em seguida, coloque metade dos cranberries escorridos uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo dos lados. Cubra com outro terço da massa e os cranberries restantes, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo dos lados e cubra com a massa restante.
Asse no meio do forno até dourar e um testador inserido no centro sai sem migalhas, 1 a 1 1/4 horas. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Coffeecake pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde em um guarda-bolo ou embrulhado em papel alumínio à temperatura ambiente. Se desejar, aqueça em forno a 177° 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.