Cranberry Crunch Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 15. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sal, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Café Cranberry Crunch, Cranberry Crunch, e Cranberry Crunch Salad.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione os ovos; bata até combinar bem. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite e baunilha à mistura de ovos. Dobre em cranberries.
Ingredientes que você precisará
Arando
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Ovo
4
Espalhe a massa em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.