Cranberry Date Scones
A receita Cranberry Date Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Se você tem fermento em pó, tâmaras, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Data Scones, Data & Scones De Nogueira, e Data Temperada & Scones De Nozes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 15 por 12 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, a 1/2 xícara de açúcar, as raspas de laranja, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione os cranberries e as datas e misture. Junte o leitelho até formar uma massa dura.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse delicadamente até que a massa se junte. Divida a massa ao meio e bata cada pedaço em uma rodada de 7 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Polvilhe os topos com a mistura de açúcar temperado. Usando uma faca, corte cada rodada em 6 fatias.
Disponha as fatias com 1/2 polegada de distância na assadeira.
Asse no meio do forno por 20 a 25 minutos ou até dourar.