Cranberry-Jalapeño Granita

Cranberry-Jalapeño Granita
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 4 e custa 58 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de hortelã, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abacaxi Jalapeno Granita, Melada-Jalapeño Granita, e Tomate-Jalapeno Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra e retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de cranberry através de uma peneira de malha fina em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; descarte os sólidos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente; misture o suco de limão. Cubra e congele por cerca de 45 minutos. Mexa a mistura de cranberry a cada 45 minutos até ficar completamente congelada (cerca de 3 horas).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ArandoArando
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Retire a mistura do congelador; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista