Cranberry-Peach Gingerbread Trifle

Cranberry-Peach Gingerbread Trifle
Cranberry - pêssego Gingerbread Trifle pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Esta sobremesa tem 332 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, coquetel de suco de cranberry, pêssego em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gingerbread Trifle, Gingerbread Trifle, e Paleo Gingerbread Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Prepare e asse a mistura de pão de gengibre conforme indicado na embalagem usando água e ovo.
Ingredientes que você precisará
Gingerbread Cookie MixGingerbread Cookie Mix
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire da panela; coloque na gradinha. Deixe esfriar 1 1/2 horas ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela média, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a canela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
CanelaCanela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione suco de cranberry e cranberries. Cozinhe em fogo médio até borbulhar, engrossar e a maioria dos cranberries aparecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
ArandoArando
5
Coloque o filme plástico na superfície da mistura de cranberry; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Em tigela média, prepare a mistura de pudim conforme indicado na embalagem usando leite. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos macios. Dobre 1 xícara do pudim em Chantilly. Reserve o pudim restante.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte o pão de gengibre em cubos de 1 polegada. Disponha 1/3 dos cubos de gengibre no fundo do copo transparente 2 Prato de suflê de 1/2 litro ou tigela pequena. Cubra com metade das fatias de pêssego; colher metade da mistura de cranberry sobre pêssegos. Cubra com mais 1/3 de pão de gengibre. Cubra com os pêssegos restantes; colher pudim reservado sobre pêssegos. Cubra com o restante do pão de gengibre. Pressione levemente para compactar camadas. Coloque a mistura restante de cranberry sobre o pão de gengibre. Cubra com a mistura de chantilly e pudim. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ArandoArando
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista