Cranberry-Pistachio Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cranberry-Pistachio Biscotti. Esta receita serve 15 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tiver fermento em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Pistache-Cranberry Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione 3eggs e baunilha e bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos.
Misture em cranberries e pistache.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida ao meio. Molde cada metade em um tronco plano com cerca de 14 polegadas de comprimento e 2 polegadas de largura. (A massa ficará pegajosa .)
Coloque as toras na assadeira preparada a vários centímetros de distância.
Em uma tigela pequena, bata o ovo restante e pincele sobre a massa.
Polvilhe com açúcar de lixa, se desejar.
Asse as toras até ficarem firmes ao toque, cerca de 35minutos.
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe as toras esfriarem completamente.
Transfira toras para uma tábua e use uma faca serrilhada para cortar cuidadosamente cada uma em 18 fatias.
Coloque fatias cortadas lado para baixo na assadeira e devolvê-los ao forno.
Asse até que os biscoitos comecem a ficar crocantes, cerca de 8 minutos.
Transfira os cookies para wire racks e deixe esfriar completamente.