Cranberry-Pistachio Biscotti

Cranberry-Pistachio Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cranberry-Pistachio Biscotti. Esta receita serve 15 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tiver fermento em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Pistache-Cranberry Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 3eggs e baunilha e bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Misture em cranberries e pistache.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PistachePistache
5
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida ao meio. Molde cada metade em um tronco plano com cerca de 14 polegadas de comprimento e 2 polegadas de largura. (A massa ficará pegajosa .)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque as toras na assadeira preparada a vários centímetros de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Em uma tigela pequena, bata o ovo restante e pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com açúcar de lixa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
9
Asse as toras até ficarem firmes ao toque, cerca de 35minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe as toras esfriarem completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
11
Forno inferior a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira toras para uma tábua e use uma faca serrilhada para cortar cuidadosamente cada uma em 18 fatias.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
13
Coloque fatias cortadas lado para baixo na assadeira e devolvê-los ao forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Asse até que os biscoitos comecem a ficar crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira os cookies para wire racks e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista