Cranberry Turkey Crostini
Cranberry Turkey Crostini é uma obra Mediterrânica. Esta receita serve 30 e custa 86 cêntimos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de tangerina, Peru deli, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cranberry Crostini, Cranberry & Prosciutto Crostini, e Cranberry Orange Crostini.
Instrucao
Coloque cranberries e tangerina em um processador de alimentos; cubra e processe até cortar grosseiramente. Reserve.
Em uma panela pequena, leve o vinagre e as chalotas para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Junte o açúcar, os jalapenos, a pimenta e a mistura reservada de arando. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até esfriar.
Coloque o pão em assadeiras não untadas; borrife levemente o pão em ambos os lados com spray de cozinha. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Espalhe cada fatia com 1-1 / 2 colheres de chá de cream cheese; cubra com peru e 1 colher de sopa de mistura de cranberry.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.