Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crazy Quilt Salad. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 132 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 53 cêntimos por porção. Se você tem tomilho, feijão de cera cortada, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Petit Four Quilt, Family Quilt Pizza, e Bolo "Colcha Patriótica".
Instrucao
1
Coloque os primeiros sete ingredientes numa tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture os ingredientes do molho.
3
Despeje sobre a mistura de feijão; misture delicadamente.
4
Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.