Cream Cheese-Pão De Banana-Noz
Cream Cheese - Pão de Banana-noz pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 273 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Banana Cream Cheese Pão, Cream Cheese Banana Nut Bread, e Cream Cheese-Pão De Banana-Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você nunca trabalhou com farinha de trigo integral, a medição precisa é tudo. Certifique-se de colher a farinha em um copo medidor seco (não embale) em vez de colocar o copo na farinha e nivelá-lo com uma borda reta. Espere um pão mais denso com esta receita. Não vai subir tanto quanto os pães tradicionais, e a textura ficará muito úmida. (Se você usar bananas congeladas e descongeladas, poderá sentir mais manchas molhadas em todo o pão.) Nós gostamos desta versão na mesa de teste de sabor, mas se você preferir um pão menos denso com um pouco mais de aumento e textura ligeiramente mais leve, então dobre o fermento em pó, mas deixe o bicarbonato de sódio o mesmo.
Coloque 3/4 xícara de nozes em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno 12 a 15 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 6 minutos.
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture as bananas, 3/4 xícara de nozes torradas e baunilha. Coloque a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8 x 4 polegadas.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados do pão se afastem da panela, protegendo com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
Deixe esfriar 30 minutos.
Nota: para fazer à frente, prossiga com a receita conforme as instruções através do passo pães frescos completamente, e embrulhe firmemente com filme plástico. Enrole novamente com papel alumínio. Congelar até 1 mês.
Pão torrado de coco-Cream Cheese-Banana-Nut: reduza as nozes para 1 xícara. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, brindando todas as nozes.
Retire e reserve 1/4 xícara de nozes torradas. Prossiga conforme indicado na Etapa 3, omitindo as nozes polvilhadas sobre a massa.
Asse conforme as instruções. Enquanto isso, cozinhe 1/4 xícara de leite evaporado sem gordura, 2 colheres de sopa. açúcar granulado, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo e 1 colher de sopa. manteiga em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até borbulhar.
Retire do fogo. Misture 1/4 xícara de coco em flocos adoçado, nozes torradas reservadas e 1/2 colher de chá. baunilha.
Retire o pão do forno; espalhe imediatamente as pontas levemente com a mistura de coco. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 2 a 3 minutos ou até que a cobertura comece a dourar levemente. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 20 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie 30 minutos antes de cortar.
Pão de canela-Cream Cheese-Banana-Nut: Prepare a receita conforme as instruções da Etapa 3, omitindo as nozes polvilhadas sobre a massa. Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado, 1/4 xícara de nozes picadas (não torradas), 1 1/2 colher de chá. farinha para todos os fins, 1 1/2 colher de chá. manteiga derretida e 1/4 a 1/2 colher de chá. canela em pó. Polvilhe levemente a mistura sobre a massa em panelas.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Manteiga de amendoim-Cream Cheese-Banana-pão de nozes: Prepare a receita conforme as instruções da Etapa 3, omitindo as nozes polvilhadas sobre a massa.
Misture 1/4 xícara de farinha para todos os fins e 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado em uma tigela pequena.
Corte em 2 colheres de sopa. manteiga de amendoim cremosa e 1 1/2 colher de chá. manteiga com um liquidificador de pastelaria ou garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Polvilhe levemente a mistura sobre a massa em panelas.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.