Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rack de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-crusted do Cordeiro.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço inferior. Enquanto isso, deixe o Cordeiro descansar à temperatura ambiente.Tempere generosamente as prateleiras com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque 1 rack de cordeiro com o lado gordo para baixo na panela e sele até dourar, girando o rack para dourar o máximo de gordura possível (você está apenas tentando dourar a gordura, então não se preocupe em virar o rack), cerca de 3 a 4 minutos no total.
Transfira o cordeiro para uma superfície de trabalho, do lado dourado para cima.
Escorra o óleo da panela e limpe os pedaços dourados com uma toalha de papel. Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione a colher de sopa restante de óleo e repita com o rack restante.
Coloque o alho e as anchovas em uma tábua de cortar. Faça uma pasta pressionando a lâmina da faca de um chef e arrastando a lateral sobre o alho e as anchovas em um ângulo de 15 graus, alternando entre esmagá-las e cortar a mistura, até formar uma pasta fina.
Transfira a pasta para uma tigela média.
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo e combinado.
Adicione o panko, a salsa e o alecrim e use as mãos para combinar uniformemente; Reserve.
Coloque a mostarda e o mel em uma tigela pequena e mexa para combinar. Usando uma escova de pastelaria, pincele uniformemente os lados dourados das prateleiras de cordeiro com a mistura de mostarda e mel, usando tudo isso. Usando as mãos, pressione suavemente metade da mistura panko em cada uma das prateleiras sobre a mistura de mostarda e mel, certificando-se de cobrir o rack até os ossos.
Coloque as prateleiras de cordeiro preparadas em uma assadeira com os ossos voltados para a mesma direção. Asse, girando a panela na metade do tempo de cozimento, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 52° A130 para raros, cerca de 25 a 35 minutos.
Transfira os racks para uma tábua de cortar e deixe-os descansar descobertos por cerca de 15 minutos.Corte cada rack em 4 costeletas (2 ossos) e arrume-as em uma travessa. (Parte do revestimento pode cair—basta borrifá-lo de volta no Cordeiro.) Tempere com sal marinho cinza ou grosso e sirva.