Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro

Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rack de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-crusted do Cordeiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço inferior. Enquanto isso, deixe o Cordeiro descansar à temperatura ambiente.Tempere generosamente as prateleiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque 1 rack de cordeiro com o lado gordo para baixo na panela e sele até dourar, girando o rack para dourar o máximo de gordura possível (você está apenas tentando dourar a gordura, então não se preocupe em virar o rack), cerca de 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o cordeiro para uma superfície de trabalho, do lado dourado para cima.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Escorra o óleo da panela e limpe os pedaços dourados com uma toalha de papel. Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione a colher de sopa restante de óleo e repita com o rack restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o alho e as anchovas em uma tábua de cortar. Faça uma pasta pressionando a lâmina da faca de um chef e arrastando a lateral sobre o alho e as anchovas em um ângulo de 15 graus, alternando entre esmagá-las e cortar a mistura, até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira a pasta para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Adicione o panko, a salsa e o alecrim e use as mãos para combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Coloque a mostarda e o mel em uma tigela pequena e mexa para combinar. Usando uma escova de pastelaria, pincele uniformemente os lados dourados das prateleiras de cordeiro com a mistura de mostarda e mel, usando tudo isso. Usando as mãos, pressione suavemente metade da mistura panko em cada uma das prateleiras sobre a mistura de mostarda e mel, certificando-se de cobrir o rack até os ossos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque as prateleiras de cordeiro preparadas em uma assadeira com os ossos voltados para a mesma direção. Asse, girando a panela na metade do tempo de cozimento, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 52° A130 para raros, cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Transfira os racks para uma tábua de cortar e deixe-os descansar descobertos por cerca de 15 minutos.Corte cada rack em 4 costeletas (2 ossos) e arrume-as em uma travessa. (Parte do revestimento pode cair—basta borrifá-lo de volta no Cordeiro.) Tempere com sal marinho cinza ou grosso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde33
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