Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro

Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rack de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-crusted do Cordeiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço inferior. Enquanto isso, deixe o Cordeiro descansar à temperatura ambiente.Tempere generosamente as prateleiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1 rack de cordeiro com o lado gordo para baixo na panela e sele até dourar, girando o rack para dourar o máximo de gordura possível (você está apenas tentando dourar a gordura, então não se preocupe em virar o rack), cerca de 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o cordeiro para uma superfície de trabalho, do lado dourado para cima.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Escorra o óleo da panela e limpe os pedaços dourados com uma toalha de papel. Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione a colher de sopa restante de óleo e repita com o rack restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o alho e as anchovas em uma tábua de cortar. Faça uma pasta pressionando a lâmina da faca de um chef e arrastando a lateral sobre o alho e as anchovas em um ângulo de 15 graus, alternando entre esmagá-las e cortar a mistura, até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Transfira a pasta para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Adicione o panko, a salsa e o alecrim e use as mãos para combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Coloque a mostarda e o mel em uma tigela pequena e mexa para combinar. Usando uma escova de pastelaria, pincele uniformemente os lados dourados das prateleiras de cordeiro com a mistura de mostarda e mel, usando tudo isso. Usando as mãos, pressione suavemente metade da mistura panko em cada uma das prateleiras sobre a mistura de mostarda e mel, certificando-se de cobrir o rack até os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque as prateleiras de cordeiro preparadas em uma assadeira com os ossos voltados para a mesma direção. Asse, girando a panela na metade do tempo de cozimento, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 52° A130 para raros, cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Transfira os racks para uma tábua de cortar e deixe-os descansar descobertos por cerca de 15 minutos.Corte cada rack em 4 costeletas (2 ossos) e arrume-as em uma travessa. (Parte do revestimento pode cair—basta borrifá-lo de volta no Cordeiro.) Tempere com sal marinho cinza ou grosso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde33
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