Cremalheira grelhada do açafrão do Cordeiro
A cremalheira grelhada do açafrão do Cordeiro é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 678 calorias, 27g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,75 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte grego gordo, dentes de alho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rack grelhado de cordeiro com arroz de açafrão, Cremalheira grelhada do Cordeiro, e Cremalheira grelhada do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e coloque cada rack de cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Bata o alho, o iogurte, o óleo, as raspas de limão e o açafrão em uma tigela pequena e divida entre os sacos. Selar sacos, pressionando o excesso de ar; vire para revestir. Refrigere o cordeiro durante a noite.
Prepare a grelha para calor médio-alto e indireto. (Para uma grelha a carvão, carvão de banco em 1 lado da grelha; para uma grelha a gás, deixe 1 queimador desligado.)
Retire o cordeiro da marinada e limpe o excesso.
Coloque o cordeiro em fogo direto e cozinhe, virando e movendo-se para uma parte mais fria da grelha, conforme necessário, para evitar surtos, até dourar por 8 a 10 minutos.
Mova o cordeiro para a parte mais fria da grelha. Cubra a grelha e cozinhe o Cordeiro, virando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 125° para médio-raro, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe o Cordeiro descansar 10 minutos.
Corte em costeletas individuais.