Cremalheira Spice-Coated do Cordeiro para dois com rúcula, abacate, e salada alaranjada do sangue
Rack De Cordeiro revestido de especiarias para dois com rúcula, abacate e salada de laranja de sangue é um Gluten prato. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,62 por porção. Uma porção contém 1532 calorias, 40g de proteína, e 148g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho escamoso, óleo de canolan, mas abacate haas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Erva-Doce, Laranja De Sangue E Salada De Rúcula, Rúcula, laranja de sangue e salada de queijo azul, e Salada De Laranja E Abacate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Usando tempero ou moedor de café, moer cominho para pó semi-fino, em seguida, transferir para tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata o cacau em pó, o café e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Cafe
Pimenta
Equipamento que você usará
Levar
4
Esfregue os ossos de cordeiro expostos com 1 colher de sopa de óleo de canola e envolva cada osso em papel alumínio, cobrindo completamente os ossos e deixando a carne descoberta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Ossos De Cordeiro
Osso
Carne
Envolver
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Aluminio
5
Polvilhe os dois lados do Cordeiro descoberto com sal kosher e esfregue com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Cordeiro
Tempero Seco Esfregar
6
Em uma frigideira pesada e segura para o forno de 12 polegadas em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa restantes de óleo de canola até ficar quente, mas não fumar. Sear rack, carne com o lado para baixo, movendo-se ocasionalmente para evitar furar, até dourar profundamente e formar crosta, cerca de 2 minutos. Vire para sear na parte inferior da mesma maneira, cerca de 2 minutos, depois sear na parte inferior do rack da mesma maneira, 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Crosta
Carne
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
7
Vire o rack de volta para a carne com o lado para cima, depois transfira a panela para o forno e asse por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
8
Adicione a manteiga, o alho e o tomilho à panela e continue assando até que o termômetro Insira 2 polegadas na parte mais grossa do Cordeiro (não toque no osso) Registre 54° (para raros médios), 7 a 8 minutos a mais. Incline a panela para coletar sucos e coloque-os sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Tomilho
Osso
Cordeiro
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
9
Transfira o cordeiro para rack com panela ou prato por baixo para pegar sucos e deixe descansar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja de sangue, chalota, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Adicione gradualmente o azeite e bata vigorosamente para combinar. (Vinagrete pode ser preparado à frente e refrigerado, coberto, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja Sangue
Vinagreta
Azeite
Chalota
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Bata bem antes de usar.)
Equipamento que você usará
Levar
1
Divida o abacate entre dois pratos, espalhando fatias sobre metade do prato. Cubra com rúcula e regue com vinagrete. Cubra com segmentos de laranja de sangue e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Vinagreta
Rúcula
Abacate
Pimenta
Sal
2
Remova a folha dos ossos de cordeiro. Corte o rack em 4 costeletas duplas e transfira para pratos ao lado da salada.