Creme Barossa
Barossa creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Se você tiver gemas, água, casca de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Bolo De Sanduíche de sorvete fácil com chicote de baunilha e recheio de Creme De Chocolate, e Sorvete de amêndoa suíço de sorvete sem laticínios / entrevista com o autor e sorteio.
Instrucao
Mergulhe os damascos secos em água fria 1 hora.
Escorra e reserve 1/2 xícara de água. Descasque as uvas e deixe macerar em conhaque.
Coloque damascos, casca de canela e água em uma panela, cozinhe lentamente até que os damascos estejam macios.
Retire a casca de canela e o purê. Bata as gemas com o açúcar. Leve o leite para ferver e despeje sobre a mistura de gema. Amoleça a gelatina com um pouco de água fria e misture com creme. Deixe a mistura esfriar e, quando engrossada, adicione o purê de damasco e as 20 uvas pretas. Dobre as natas batidas e coloque na forma (que foi enxaguada com água gelada). Refrigere pelo menos 1 hora. Desenforme o creme e decore com um monte de uvas maceradas em conhaque.