Creme Brulée De Abóbora
O Creme Brulee de Abóbora pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 7. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 423 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver açúcar mascavo, canela em pó, pimenta da Jamaica em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 44%. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Giveaway do Kit Creme Brulee}, Crème Brûlée de Abóbora e Crème Brulee de Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata as gemas e o açúcar mascavo em uma tigela grande. Junte o creme de leite, o purê de abóbora, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada e o sal.
Divida a mistura de abóbora entre sete ramequins (5 polegadas) a cerca de 1/2 polegada do topo.
Coloque os ramequins em uma assadeira e encha-a com água quente até chegar à metade das laterais dos ramequins.
Asse em forno pré-aquecido até firmar, 30 a 35 minutos.
Retire os ramequins e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de açúcar em cada creme brulee. Derreta o açúcar com um maçarico de chef até ficar crocante e marrom escuro, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes
Creme Brulee pode ser combinado com Champagne, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Porto Tawny e champanhe complementam um creme brulee cremoso. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.