Creme de abobrinha com tomate e manjericão
Esta receita faz 8 porções com 101 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, pitada de noz-moscada, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha Com Manjericão E Tomate, Fritada com tomate, abobrinha, Bacon e manjericão, e Macarrão de abobrinha com tomate cereja e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente até mal úmido. Reservar.
Aqueça uma panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias, mexendo sempre.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/3 xícara de leite, mexendo com um batedor.
Adicione 1 xícara de leite; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe 3 minutos em fogo médio ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque a mistura de leite, 1/2 colher de chá de sal, manjericão picado e os próximos 6 ingredientes (manjericão picado através de claras de ovo) em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar bem misturado.
Adicione o queijo e processe até ficar bem misturado.
Adicione abobrinha e pulse até combinar.
Divida a mistura de abobrinha uniformemente entre 8 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma panela de geléia; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 30 minutos ou até inchar e dourar e uma palheta de madeira inserida no centro sair limpa.
Retire os ramekins da panela; passe uma faca nas bordas. Inverta os cremes em pratos. Cubra com tomate; decore com raminhos de manjericão, se desejar.