Creme de abobrinha com tomate e manjericão

Creme de abobrinha com tomate e manjericão
Esta receita faz 8 porções com 101 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, pitada de noz-moscada, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha Com Manjericão E Tomate, Fritada com tomate, abobrinha, Bacon e manjericão, e Macarrão de abobrinha com tomate cereja e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Deixe repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente até mal úmido. Reservar.
4
Aqueça uma panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione as chalotas e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha e 1/3 xícara de leite, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione 1 xícara de leite; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe 3 minutos em fogo médio ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a mistura de leite, 1/2 colher de chá de sal, manjericão picado e os próximos 6 ingredientes (manjericão picado através de claras de ovo) em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManjericaoManjericao
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
12
Adicione o queijo e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
13
Adicione abobrinha e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
14
Divida a mistura de abobrinha uniformemente entre 8 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbobrinhaAbobrinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Coloque ramekins em uma panela de geléia; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
16
Asse a 350 30 minutos ou até inchar e dourar e uma palheta de madeira inserida no centro sair limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire os ramekins da panela; passe uma faca nas bordas. Inverta os cremes em pratos. Cubra com tomate; decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista