Tiras De Pão De Milho

Tiras De Pão De Milho
A receita Tiras De Pão de milho está pronto em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 10 porções com 150 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver mistura de biscoito / cozimento, manteiga, milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiras de frango com ervas com arroz de milho e cenoura, Salada de tiras de milho grelhado com creme de estragão, e Tiras De Pão Salgadas.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito e o milho até que a mistura forme uma bola. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10-12 vezes. Pat em um 10-in. x 6-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em 3 polegadas. x 1-em. tiras; enrole na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
3
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 450 por 12-14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern pode ser emparelhado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (B zuritonnage sur lies) uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra.Este Riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista