Creme de abóbora e Cranberry com creme de bordo
Creme de abóbora-Cranberry com creme de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem clara de ovo, açúcar, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Tentar Maple & Pumpkin Custard Cups, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes. Mexa com um batedor. Aos poucos, misture o leite, a calda de bordo e a baunilha.
Adicione cubos de pão e cranberries; mexa até que o pão esteja bem revestido.
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que o creme esteja pronto. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Sirva quente com creme de bordo.