Creme De Bordo
Maple Custard é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de xarope com sabor de bordo, claras de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple Custard Cups, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Torta de Creme de bordo com crosta de espelta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o leite apenas para ferver em uma panela de 1 litro; legal.
Bata o ovo, as claras, o açúcar, o extrato de bordo e o sal em uma tigela pequena; misture gradualmente o leite.
Despeje em quatro xícaras de creme de 6 onças. Coloque 1 colher de chá de xarope de bordo cuidadosamente no centro da mistura em cada xícara (o xarope afundará).
Coloque as xícaras em uma panela quadrada, 9x9x2 polegadas, na grelha do forno.
Despeje água muito quente na panela para dentro de 1/2 polegada de topos de copos.
Asse cerca de 45 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa.
Deixe repousar 15 minutos.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 12 horas. Desmoldar no tempo de serviço. Cubra com frutas. Imediatamente cubra e leve à geladeira qualquer creme restante.