Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de coco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.03 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal, amido de milho, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Coco, Torta De Creme De Coco, e Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos.
Adicione açúcar, sal e baunilha. Adicione gradualmente o leite; misture bem. Junte o coco.
Coloque seis ungreased 10-oz. ramekins ou copos de creme em um 13-in. x 9-em. assadeira. Encha cada um com cerca de 3/4 xícara de mistura de coco.
Polvilhe com noz-moscada. Encha a panela maior com água fervente até uma profundidade de 1 pol.
Asse a 325° por 30-40 minutos ou até que o centro esteja apenas definido (a mistura sacudirá).
Retire os ramekins da panela para uma gradinha.
Em uma panela, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo.
Adicione framboesas, açúcar e sal. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; coe, se desejar. Fresco.