Creme de hortelã-pimenta-anel de sopro com cobertura de Chocolate
Peppermint Cream-Puff Ring com cobertura de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue ovos, folhas de hortelã adicionais, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Framboesa Creme Puff Ring, Anel De Sopro De Amêndoa-Creme, e Cherry Cream Puff Ring para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 218°. Usando o fundo redondo da panela de bolo de 8 polegadas como guia, desenhe o círculo de 8 polegadas em um pedaço de papel manteiga; vire o papel e coloque na assadeira. Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a farinha de uma só vez; misture com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio-baixo.
Mexa constantemente e vigorosamente até que a massa se junte em massa lisa. Continue cozinhando até que a massa se afaste dos lados da panela, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa quente para uma batedeira elétrica resistente equipada com acessório de pá.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez e bata até que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo.
Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar; adicione muito gradualmente o ovo suficiente para formar uma massa espessa, brilhante e sedosa.
Coloque a massa quente em um saco de confeitar equipado com ponta de tubulação lisa de 3/4 de polegada de largura. Tubo de 1 polegada de espessura anel de massa ao longo do contorno do círculo em pergaminho. Tubo segundo anel de massa dentro do primeiro anel, apenas tocando primeiro. Tubo terceiro anel de massa em cima do círculo onde primeiro e segundo anéis de massa se encontram.
Asse o anel de massa 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse até que o anel seja inchado, marrom e firme, cerca de 20 minutos. Desligue o forno; deixe o anel no forno 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior do anel de pastelaria em 1 peça. Esfrie as peças superior e base completamente. Usando os dedos, remova suavemente qualquer massa macia do interior da base e descarte. (Pode ser feito 6 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Leve 1 1/3 xícaras de creme de leite e 40 folhas de hortelã para ferver em uma panela média.
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão 1 hora, depois leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas. Coe o creme em um copo medidor; adicione creme de leite gelado adicional suficiente para medir 1 1/3 xícaras.
Usando a batedeira, bata o crème fraîche e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média até engrossar. Usando a batedeira elétrica, bata o creme de hortelã e as 4 colheres restantes de açúcar em uma tigela grande para firmar picos. Dobre a mistura crème fraîche em mistura de hortelã.
Misture o extrato de hortelã-pimenta se desejar um sabor mais forte de hortelã.
Coloque cuidadosamente a base do anel de pastelaria no prato. Coloque o creme de hortelã em um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Tubulação grandes rosetas na base oca-para fora. Tubulação segunda linha de rosetas no topo da primeira linha. Coloque delicadamente o topo da massa no creme de hortelã. Leve à geladeira enquanto faz esmalte.
Mexa o chocolate, o creme e a calda de milho em uma tigela pequena colocada em água fervente até derreter e alisar. Usando uma pequena espátula de gelo, espalhe o esmalte por cima da massa.
Polvilhe nozes sobre o esmalte. (Pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha refrigerado.)
Decore com folhas de hortelã adicionais.