Creme de hortelã-pimenta-anel de sopro com cobertura de Chocolate

Creme de hortelã-pimenta-anel de sopro com cobertura de Chocolate
Peppermint Cream-Puff Ring com cobertura de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue ovos, folhas de hortelã adicionais, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Framboesa Creme Puff Ring, Anel De Sopro De Amêndoa-Creme, e Cherry Cream Puff Ring para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 218°. Usando o fundo redondo da panela de bolo de 8 polegadas como guia, desenhe o círculo de 8 polegadas em um pedaço de papel manteiga; vire o papel e coloque na assadeira. Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione a farinha de uma só vez; misture com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Mexa constantemente e vigorosamente até que a massa se junte em massa lisa. Continue cozinhando até que a massa se afaste dos lados da panela, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a massa quente para uma batedeira elétrica resistente equipada com acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez e bata até que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar; adicione muito gradualmente o ovo suficiente para formar uma massa espessa, brilhante e sedosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a massa quente em um saco de confeitar equipado com ponta de tubulação lisa de 3/4 de polegada de largura. Tubo de 1 polegada de espessura anel de massa ao longo do contorno do círculo em pergaminho. Tubo segundo anel de massa dentro do primeiro anel, apenas tocando primeiro. Tubo terceiro anel de massa em cima do círculo onde primeiro e segundo anéis de massa se encontram.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Asse o anel de massa 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse até que o anel seja inchado, marrom e firme, cerca de 20 minutos. Desligue o forno; deixe o anel no forno 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior do anel de pastelaria em 1 peça. Esfrie as peças superior e base completamente. Usando os dedos, remova suavemente qualquer massa macia do interior da base e descarte. (Pode ser feito 6 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Leve 1 1/3 xícaras de creme de leite e 40 folhas de hortelã para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão 1 hora, depois leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas. Coe o creme em um copo medidor; adicione creme de leite gelado adicional suficiente para medir 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Usando a batedeira, bata o crème fraîche e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média até engrossar. Usando a batedeira elétrica, bata o creme de hortelã e as 4 colheres restantes de açúcar em uma tigela grande para firmar picos. Dobre a mistura crème fraîche em mistura de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o extrato de hortelã-pimenta se desejar um sabor mais forte de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Coloque cuidadosamente a base do anel de pastelaria no prato. Coloque o creme de hortelã em um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Tubulação grandes rosetas na base oca-para fora. Tubulação segunda linha de rosetas no topo da primeira linha. Coloque delicadamente o topo da massa no creme de hortelã. Leve à geladeira enquanto faz esmalte.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Mexa o chocolate, o creme e a calda de milho em uma tigela pequena colocada em água fervente até derreter e alisar. Usando uma pequena espátula de gelo, espalhe o esmalte por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe nozes sobre o esmalte. (Pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Decore com folhas de hortelã adicionais.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde2
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