Creme de leite caseiro e batatas fritas de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o creme de leite caseiro e as batatas fritas de cebola. Uma porção contém 344 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para $2,1 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho em pó, óleo de amendoim, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Creme de leite e batatas fritas de cebola, Batatas Fritas Com Creme De Leite E Cebola, e Cavala apimentada fumada e creme de leite em batatas fritas caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture 8 chávenas de água com 1/4 chávena de sal.
Coloque as batatas fatiadas na solução de água e sal e deixe de molho durante pelo menos 20 minutos. Depois de terem encharcado, seque bem em toalhas de papel ou panos de prato.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês a 350 graus F.
Em um moedor de especiarias, misture o leitelho em pó, a cebola em pó, o alho em pó, o açúcar, o endro e a 1 colher de chá restante de sal. Moer em um pó homogêneo.
Em lotes pequenos, frite as batatas até ficarem douradas, 2 a 3 minutos. Misture imediatamente em uma tigela grande com um pouco da mistura de especiarias. Em seguida, coloque-os em uma assadeira e polvilhe-os novamente com um pouco da mistura de especiarias.
Mantenha-os em um recipiente semi-hermético por alguns dias, se você aguentar tanto tempo.