Creme de milho com cebolinha
Creme de milho com cebolinha é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite desnatado evaporado, cebolinha liofilizada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Creme de ovo cozido no vapor com caranguejo azul e cebolinha Florida, Milho Cremoso com cebolinha, e Milho Cremoso com cebolinha.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o prato em um prato grande e raso e adicione água quente ao prato maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire o creme da água e deixe repousar 15 minutos.