Creme de pastelaria para tortas
Creme de pastelaria para tortas é um vegetariano receita com 8 porções. Este prato lateral tem 120 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tortas De Mão De Morango Com Massa De Cream Cheese, Soufflé de Massa Folhada com creme de massa com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Tortas de massa de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite até o ponto de ebulição e retire do fogo.
Em uma tigela à prova de calor, bata as gemas até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e continue batendo até ficar amarelo pálido. Bata a farinha.
Despeje o leite quente na mistura de gema de ovo em um fluxo constante, batendo constantemente. Quando todo o leite tiver sido adicionado, coloque a tigela sobre (não dentro) uma panela de água fervente ou despeje a mistura no topo de uma caldeira dupla.
Aqueça, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.