Creme De Queijo Recheado Abacaxi Libra Bolo Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de bolo de Libra de abacaxi recheados com cream Cheese. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 209 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese e Nutella encheram o bolo da Libra, Creme De Queijo Recheado Bolo De Cenoura Muffins, e Bolo De Libra Grelhado Cheio De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda. Linha 12 copos de muffin com tamanho jumbo (3 ½ polegada Tipo) forros de papel.Faça o recheio de cream cheese primeiro. Em uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo e bata na baunilha. Reservar.Misture bem a farinha peneirada, o sal e o fermento; conjunto aside.In uma tigela usando uma batedeira elétrica manual, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada ovo. Bata no(s) extrato (s) e leite.
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar, depois junte o abacaxi.Divida metade da massa uniformemente entre os copos de cupcake.Coloque uma colher de recheio de cream cheese no centro de cada xícara, dividindo-se uniformemente entre as xícaras.Divida a massa restante uniformemente entre os copos de cupcake, cobrindo o creme cheese.To faça o streusel, misture o açúcar e a farinha e corte na manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe a mistura de streusel uniformemente por cima.
Coloque os cupcakes em um forno frio e coloque-o em 325 F.
Asse cupcakes por 35 minutos ou até que um testador inserido saia limpo.
Deixe esfriar completamente. Estes são melhor servidos depois de se sentarem por um tempo.Para a cobertura, coloque 2 colheres de chá de manteiga em um copo grande e derreta no microondas.
Adicione 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro e mexa até ficar pastoso.
Adicione 1/8 colher de chá de baunilha e adicione suco de abacaxi 1 colher de chá de cada vez até que a cobertura seja fina o suficiente para cair bem de uma colher, mas não tão fina que seja um esmalte.