Creme de sopa de batata

Creme de sopa de batata
Creme de sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 480 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue paprikan e salsa, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Nazi Creme De Sopa De Batata-Doce, Creme de sopa de batata III, e Creme de presunto e sopa de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe e cozinhe até ficar macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione as batatas, sal, sal de aipo e pimenta. Cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe com salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista