Creme de sopa de brócolis
Creme de sopa de brócolis pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, batatas enferrujadas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Sopa Creme Brócolis, Creme de sopa de brócolis, e Creme de sopa de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró e refogue até que o alho-poró esteja macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos. Se o alho-poró começar a grudar na panela, misture algumas colheres de chá de água.
Adicione as batatas em cubos, 3 xícaras de caldo de galinha e louro. Leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione brócolis e restante 1 xícara de caldo de galinha. Levante o fogo para médio-alto, leve a mistura de volta para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o brócolis esteja verde brilhante e apenas macio, cerca de 5 minutos. Retire a panela do fogo e retire a folha de louro.
No liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar bem lisa (a sopa ficará muito grossa). Retorne o purê à panela e misture lentamente o creme. Sopa quente em fogo médio-baixo até aquecer; não deixe a sopa ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, se estiver usando.
Sirva a sopa quente, com croutons caseiros ou bolachas, se desejar.