Creme de sopa de cogumelos e alho-poró
Creme de sopa de cogumelo e alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conhaque, meio e meio, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho, Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, e Sopa De Alho-Poró De Cogumelo De Couve-Flor Com Peixe Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, os cogumelos e o sal; refogue 4 a 5 minutos ou até que o alho-poró e os cogumelos estejam macios.
Adicione o conhaque e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Misture o molho e os ingredientes restantes e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até aquecer bem e engrossar ligeiramente.
* 2 colheres de sopa de caldo de galinha podem ser substituídas por conhaque.
Nota: sopa vai engrossar em pé. Para diluir a sopa, misture 1/3 a 1/2 xícara de leite ou até a consistência desejada.