Creme de sopa de Reuben

Creme de sopa de Reuben
Creme de sopa de Reuben pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,34 Por porção. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, carne enlatada, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Delicioso creme de sopa de Reuben, Sopa Reuben, e Sopa Reuben.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em um forno holandês; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
3
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo; misture a mistura na sopa. Deixe ferver; ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
SopaSopa
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo ralado e o creme de leite, mexendo até o queijo derreter. Cubra cada porção com cubos de pão de centeio torrado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Cubos De PãoCubos De Pão
CenteioCenteio

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista