Creme De Tapioca De Coco Com Damascos Envidraçados
Creme de Tapioca de coco com damascos envidraçados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 261 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, leite de coco, extrato de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca De Coco, Coco Cardamomo Tapioca, e Pudim De Tapioca De Coco.
Instrucao
Para preparar o creme, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 5 minutos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa de rum e extratos e despeje a mistura em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Para preparar os damascos, misture as conservas e os ingredientes restantes em uma frigideira média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os damascos estejam macios, mexendo ocasionalmente.