Creme Rutabaga

Creme Rutabaga
Creme Rutabaga pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 10g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem rutabaga, sal, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rutabaga Pie, Rutabaga Pie, e Rutabaga Champ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare-se à frente: o purê pode ser refrigerado até 2 dias e reaquecido.
2
Coloque a rutabaga em uma panela grande com água levemente salgada para cobrir. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe cerca de 30 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra bem.
4
Volte para a panela em fogo muito baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a manteiga. Amasse a rutabaga com um espremedor de batatas e misture o creme e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
BatataBatata
CremeCreme
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
artigo var
8
Type_27_data = {};
9
artigo
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista