Creme sem creme de presunto e sopa de batata

Creme sem creme de presunto e sopa de batata
Creme de presunto sem creme e sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 290 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batatas, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Creme de sopa de batata III, e Creme de sopa de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe batatas, aipo, feijão branco, cebola e alho no óleo quente até que a cebola esteja levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo de galinha sobre os legumes e coloque o osso do presunto na sopa. Leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Reduza o fogo para baixo e cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos; retire o osso do presunto e 2 xícaras de legumes e feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Coloque as 2 xícaras de legumes e feijão no liquidificador e processe até purê.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Mexa o presunto picado na sopa e despeje os legumes puré.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture o milho e deixe a sopa aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista