Cremes de baunilha com morangos em Cassis
Se $3.71 por porção cai no seu orçamento, cremes de baunilha com morangos em Cassis podem ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 232 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, açúcar superfino, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Morangos com vinho tinto e Cassis, Cremes De Leitelho Com Morangos, e Manga congelada, Cassis de amora e mosaico de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 Peneiras sobre Tigelas; forre Peneiras com gaze ou toalha de cozinha úmida. Colher iogurte em 1 peneira; colher deage blanc em segunda Peneira. Cubra; relaxe durante a noite. Raspe o iogurte drenado e o fromage blanc em uma tigela grande; bata para combinar. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Misture delicadamente em 3 colheres de sopa de açúcar e casca de limão.
Bata a clara de ovo em uma tigela média até formar picos. Dobre suavemente a clara de ovo na mistura de queijo. Divida entre 6 tigelas pequenas. Cubra; resfrie pelo menos 8 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Misture as bagas, 2 colheres de sopa de açúcar e cassis em uma tigela grande.
Deixe repousar até que as bagas liberem sucos, mexendo ocasionalmente, pelo menos30 minutos e até 2 horas.
Peneire ou polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre cada sobremesa. Colher bagas e sucos.
* Um cream cheese macio e fresco; disponível na seção refrigerada de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais.