Cremoso Cajun Deviled Ovos

Cremoso Cajun Deviled Ovos
Cremoso Cajun Deviled ovos é um sem glúten, fodmap amigável, vegetariano e cetogênico receita com 16 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 55 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de tempero cajun, cream cheese, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Cremoso Cajun Deviled Ovos, Cajun Deviled Eggs, e Ovos Estragados Estilo Cajun # SundaySupper.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e leve ao fogo alto. Quando a água estiver fervendo, cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar os ovos em água corrente fria até que os ovos possam ser manuseados. Descasque os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e coloque as gemas em uma tigela. Bata as gemas, o cream cheese, o molho cremoso para salada, o sabor de picles, o molho picante, o sal e a pimenta do reino até que a mistura fique cremosa e lisa. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Polvilhe cada ovo devilado meio levemente com tempero Cajun. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista