Creole Black-eyed Peas

Creole Black-eyed Peas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Creole Black-eyed Peas. Uma porção contém 105 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crioulo Black Eyed Peas, Baixo Teor De Gordura Crioulo Estilo Black Eyed Peas, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Adicione as ervilhas de olhos pretos e a água, sele o fogão e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Uma vez que a pressão está baixa, abra o fogão e adicione todos os ingredientes restantes, exceto Fumaça Líquida. Volte ao fogo e cozinhe por 15-30 minutos, até que as ervilhas estejam completamente macias e espessadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione a fumaça líquida e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
4
Sirva quente sobre o arroz com mais molho picante sobre a mesa. Para fazer sem uma panela de pressão, mergulhe as ervilhas durante a noite em água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Dreno. Siga as instruções para Refogar os vegetais. Em seguida, adicione todos os ingredientes, exceto fumaça líquida, à panela, juntamente com água adicional suficiente para cobrir as ervilhas em uma polegada. Cozinhe até que as ervilhas estejam completamente macias, cerca de 1 1/2 a 2 horas, adicionando mais água conforme necessário. Quando estiverem macios, adicione a fumaça líquida, cozinhe por mais 5 minutos e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista