Creole Black-eyed Peas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Creole Black-eyed Peas. Uma porção contém 105 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crioulo Black Eyed Peas, Baixo Teor De Gordura Crioulo Estilo Black Eyed Peas, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.
Instrucao
Adicione as ervilhas de olhos pretos e a água, sele o fogão e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Uma vez que a pressão está baixa, abra o fogão e adicione todos os ingredientes restantes, exceto Fumaça Líquida. Volte ao fogo e cozinhe por 15-30 minutos, até que as ervilhas estejam completamente macias e espessadas.
Adicione a fumaça líquida e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente sobre o arroz com mais molho picante sobre a mesa. Para fazer sem uma panela de pressão, mergulhe as ervilhas durante a noite em água fria.
Dreno. Siga as instruções para Refogar os vegetais. Em seguida, adicione todos os ingredientes, exceto fumaça líquida, à panela, juntamente com água adicional suficiente para cobrir as ervilhas em uma polegada. Cozinhe até que as ervilhas estejam completamente macias, cerca de 1 1/2 a 2 horas, adicionando mais água conforme necessário. Quando estiverem macios, adicione a fumaça líquida, cozinhe por mais 5 minutos e sirva com arroz.