Crepes Básicos

Crepes Básicos
Crepes básicos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, ovos, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Crepes Básicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata os ovos juntos em uma tigela de tamanho médio. Adicione lentamente a manteiga derretida e bata até combinar. Peneire a farinha e o sal e mexa até combinar. Adicione lentamente o leite. A massa deve estar escorrendo. Coe a massa e deixe descansar, refrigerado, por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque um pouco de manteiga derretida em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio. Coloque a massa de crepe na panela inclinando a panela enquanto adiciona a massa para revestir completamente e uniformemente o fundo da panela. Isso levará um pouco de prática; geralmente o primeiro crepe é descartado. Uma vez que a borda do crepe começa a se afastar da panela, após cerca de 1 A 2 minutos, use uma espátula para ficar sob o crepe e use os dedos para virar. O crepe deve ser marrom dourado. Cozinhe por 1 minuto do outro lado, retire-o da panela e coloque-o em um prato. Repita fazendo e empilhando crepes, adicionando mais manteiga à panela conforme necessário, até que toda a massa tenha sido usada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Faça o bechamel: em uma panela média em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Junte a farinha e cozinhe por 3 a 4 minutos para cozinhar o sabor da farinha crua, mas não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Tempere com sal, abaixe o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire a panela do fogo e junte o queijo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para o recheio: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os aspargos e escalde por cerca de 1 minuto, Tempo suficiente para definir a cor, mas não para cozinhar demais. Mergulhe imediatamente os aspargos em uma tigela de água gelada salgada para parar o cozimento. Quando os aspargos estiverem frios, escorra e corte em pedaços de 1 polegada, mantendo as pontas de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a manteiga e as chalotas e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Despeje o vinho e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o frango, os tomates e o manjericão picado e cozinhe até que estejam aquecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Adicione os aspargos e 1 xícara do bechamel reservado. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
13
Coloque um crepe na sua superfície de trabalho. Coloque algumas colheres de sopa da mistura de frango no centro do crepe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Enrole o crepe como um charuto. Repita com os crepes restantes e o recheio. (Alternativamente, coloque a mistura de enchimento sobre 1 metade do crepe, dobre o crepe ao meio, depois ao meio novamente para formar um triângulo).
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Para servir, coloque 2 crepes em cada prato de servir. Coloque um pouco do molho bechamel sobre os crepes e decore com as pontas de aspargos reservadas e algumas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
CrepeCrepe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista