Crepes Básicos
Crepes básicos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, ovos, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Crepes Básicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos juntos em uma tigela de tamanho médio. Adicione lentamente a manteiga derretida e bata até combinar. Peneire a farinha e o sal e mexa até combinar. Adicione lentamente o leite. A massa deve estar escorrendo. Coe a massa e deixe descansar, refrigerado, por pelo menos 1 hora.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque um pouco de manteiga derretida em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio. Coloque a massa de crepe na panela inclinando a panela enquanto adiciona a massa para revestir completamente e uniformemente o fundo da panela. Isso levará um pouco de prática; geralmente o primeiro crepe é descartado. Uma vez que a borda do crepe começa a se afastar da panela, após cerca de 1 A 2 minutos, use uma espátula para ficar sob o crepe e use os dedos para virar. O crepe deve ser marrom dourado. Cozinhe por 1 minuto do outro lado, retire-o da panela e coloque-o em um prato. Repita fazendo e empilhando crepes, adicionando mais manteiga à panela conforme necessário, até que toda a massa tenha sido usada.
Faça o bechamel: em uma panela média em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Junte a farinha e cozinhe por 3 a 4 minutos para cozinhar o sabor da farinha crua, mas não deixe dourar.
Despeje o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Tempere com sal, abaixe o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o queijo. Mantenha-se aquecido.
Para o recheio: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione os aspargos e escalde por cerca de 1 minuto, Tempo suficiente para definir a cor, mas não para cozinhar demais. Mergulhe imediatamente os aspargos em uma tigela de água gelada salgada para parar o cozimento. Quando os aspargos estiverem frios, escorra e corte em pedaços de 1 polegada, mantendo as pontas de lado.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e as chalotas e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho e deixe reduzir pela metade.
Adicione o frango, os tomates e o manjericão picado e cozinhe até que estejam aquecidos, cerca de 3 minutos.
Adicione os aspargos e 1 xícara do bechamel reservado. Prove e ajuste o tempero.
Coloque um crepe na sua superfície de trabalho. Coloque algumas colheres de sopa da mistura de frango no centro do crepe.
Enrole o crepe como um charuto. Repita com os crepes restantes e o recheio. (Alternativamente, coloque a mistura de enchimento sobre 1 metade do crepe, dobre o crepe ao meio, depois ao meio novamente para formar um triângulo).
Para servir, coloque 2 crepes em cada prato de servir. Coloque um pouco do molho bechamel sobre os crepes e decore com as pontas de aspargos reservadas e algumas folhas de manjericão.