Crepes Básicos

Crepes Básicos
Crepes básicos é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 56 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Crepes Básicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque uma frigideira antiaderente levemente untada de 8 polegadas em fogo médio até que a frigideira esteja quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 2 colheres de sopa de massa na frigideira; incline rapidamente em todas as direções para que a massa cubra o fundo da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe 2 minutos ou até que o crpe possa ser sacudido da frigideira. Vire crpe e cozinhe cerca de 30 segundos. Repita com a massa restante. Empilhe crpes Entre Folhas de papel de cera até estar pronto para encher.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
1
Coloque crepes, empilhados com papel encerado entre cada um, em um saco plástico com zíper. Congelar crpes até 1 mês. Descongele durante a noite antes de usar; reaquecer não é necessário.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista