Crepes Básicos
Crepes básicos é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 56 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Crepes Básicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque uma frigideira antiaderente levemente untada de 8 polegadas em fogo médio até que a frigideira esteja quente.
Despeje 2 colheres de sopa de massa na frigideira; incline rapidamente em todas as direções para que a massa cubra o fundo da frigideira.
Cozinhe 2 minutos ou até que o crpe possa ser sacudido da frigideira. Vire crpe e cozinhe cerca de 30 segundos. Repita com a massa restante. Empilhe crpes Entre Folhas de papel de cera até estar pronto para encher.
Coloque crepes, empilhados com papel encerado entre cada um, em um saco plástico com zíper. Congelar crpes até 1 mês. Descongele durante a noite antes de usar; reaquecer não é necessário.