Crepes De Canela

Crepes De Canela
Crepes de canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, meio e meio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cinnamon Vanilla Crepes, Crepes De Canela Recheados Com Bagas, e Crepes De Canela Com Compota De Mirtilo.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine a farinha e os próximos 7 ingredientes (através dos ovos) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Despeje a massa em uma tigela; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe 1 minuto ou até que a superfície do crepe comece a parecer seca.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe o crepe por 20 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o crepe em uma toalha e deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe os crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista