Crepes De Canela
Crepes de canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, meio e meio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cinnamon Vanilla Crepes, Crepes De Canela Recheados Com Bagas, e Crepes De Canela Com Compota De Mirtilo.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 7 ingredientes (através dos ovos) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma tigela; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; retire a panela do fogo.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe 1 minuto ou até que a superfície do crepe comece a parecer seca.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe o crepe por 20 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha e deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe os crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.