Crepes De Cogumelos Chasseur
Crepes de cogumelos Chasseur pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 356 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsa de folha plana, cogumelos porcini, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crepes De Cogumelos, Crepes De Cogumelos, e Crêpes De Acelga De Cogumelos.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione 2 xícaras de água e 2 colheres de sopa de óleo, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Deixe repousar 20 minutos.
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 40 segundos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada para fazer 12 crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Leve o caldo e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média; retire do fogo, misture porcini.
Deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; reserve a mistura de caldo e porcini.
Adicione vinho tinto e mel; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicionar porcini reservado; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos button e shiitake; cozinhe 4 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio, misture pimenta, noz-moscada, 1/8 colher de chá de sal e alho. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 3/4 xícara de mistura de caldo; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Leve a mistura restante do caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 12 minutos).
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de amido de milho na mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até o molho engrossar.
Colher 1/3 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada crepe; dobre os lados e as extremidades e coloque, com o lado da costura para baixo, em um prato. Repita o procedimento com a mistura restante de cogumelos e crepes, colocando 2 crepes em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de molho; polvilhe com 2 colheres de chá de salsa.
* Nota: a farinha de grão de bico pode ser encontrada em lojas de alimentos saudáveis.