Crepes De Cogumelos Chasseur

Crepes De Cogumelos Chasseur
Crepes de cogumelos Chasseur pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 356 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsa de folha plana, cogumelos porcini, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crepes De Cogumelos, Crepes De Cogumelos, e Crêpes De Acelga De Cogumelos.

Instrucao

1
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture as farinhas e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 2 xícaras de água e 2 colheres de sopa de óleo, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar 20 minutos.
5
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 40 segundos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada para fazer 12 crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
9
Leve o caldo e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média; retire do fogo, misture porcini.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; reserve a mistura de caldo e porcini.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Adicione vinho tinto e mel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
MelMel
12
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
14
Adicionar porcini reservado; refogue 1 minuto.
15
Adicione os cogumelos button e shiitake; cozinhe 4 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio, misture pimenta, noz-moscada, 1/8 colher de chá de sal e alho. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
16
Adicione 3/4 xícara de mistura de caldo; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
17
Leve a mistura restante do caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
18
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de amido de milho na mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
19
Colher 1/3 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada crepe; dobre os lados e as extremidades e coloque, com o lado da costura para baixo, em um prato. Repita o procedimento com a mistura restante de cogumelos e crepes, colocando 2 crepes em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de molho; polvilhe com 2 colheres de chá de salsa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
CrepeCrepe
MolhoMolho
20
* Nota: a farinha de grão de bico pode ser encontrada em lojas de alimentos saudáveis.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cogumelos botão, picados grosseiramentepacotes cogumelos botão, picados grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de grão de bicofarinha de grão de bico2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de cogumelos porcini secos (cerca de1/2 xícara de cogumelos porcini secos (cerca de1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tampas de cogumelos shiitake, picadas grosseiramentetampas de cogumelos shiitake, picadas grosseiramente9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
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