Crepes de frutos silvestres misturados com Mascarpone

Crepes de frutos silvestres misturados com Mascarpone
Os Crepes de baga misturados com Mascarpone são um vegetariano refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 36 e custa US $ 1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue marscarpone, suco de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de baga e Mascarpone, Crepes Grand Marnier De Baga Mista, e Crepes De Mascarpone De Morango.

Instrucao

1
Para a massa: misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leite, a água, os ovos, a manteiga e o extrato de baunilha e processe até ficar homogêneo. Reserve por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Para os frutos: enquanto a massa repousa, descasque e corte pela metade os morangos. Misture com amoras, açúcar e Licor de laranja, se estiver usando, em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
água Adicionalágua Adicional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Bata os queijos com o açúcar, as raspas de laranja e o sumo e o extracto de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 polegadas ou crepe em fogo médio até que uma gota de água salte e Chie brevemente em sua superfície antes de evaporar. Despeje rapidamente cerca de 2 colheres de sopa de massa de crepe e agite-a para cobrir a frigideira uniformemente. Cozinhe até a massa endurecer, cerca de 30 segundos. Vire o crepe e cozinhe o outro lado até dourar. Repita com a massa restante, empilhando os crepes enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque 1 colher de sopa do recheio de queijo no canto inferior esquerdo de cada crepe. Dobre o crepe ao meio, depois metade novamente para fazer um triângulo com o preenchimento da ponta. Repita com os restantes crepes e recheio. Empilhe crepes recheados ordenadamente na travessa (ou frigideira do hotel). (Os crepes podem ser preparados até este ponto um dia antes, bem cobertos com filme plástico e refrigerados durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CrepeCrepe
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para servir: Pré-aqueça um forno a 250 graus F. Cubra os crepes com papel alumínio e aqueça no forno até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque as bagas maceradas sobre os crepes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
CrepeCrepe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista