Crepes de ovo com salsicha
Crepes de ovo com salsicha podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.77 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 377 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de linguiça de café da manhã, cream cheese, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Ovo Rápido - Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Crepes Recheados Com Linguiça, e Crepes Recheados Com Linguiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 9 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o cream cheese à mistura de salsicha, mexendo até derreter. Misture o creme de leite.
Retire a panela do fogo; cubra e mantenha quente.
Para preparar crepes, coloque ovo, clara de ovo e Leite no liquidificador; processar 15 segundos.
Deixe repousar 8 minutos.
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de mistura de ovos no centro da panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até que as bordas estejam secas, a massa esteja quase pronta e o fundo marrom. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe e cozinhe por mais 20 segundos.
Remova para um prato. Repita o procedimento 7 vezes com a massa restante.
Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio no centro do lado menos dourado de cada crepe. Dobre os lados sobre o recheio;enrole.
Coloque 2 crepes cheios, costure os lados para cima, em cada um dos 4 pratos de servir.
Decore com salsa fresca picada, se desejar.