Crepes Fitzgerald

Crepes Fitzgerald
A receita Crepes Fitzgerald está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 48g de gordura, e um total de 961 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, morangos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepes De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer crepes, misture os ovos com farinha, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o leite e bata até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Aqueça a panela de crepe de 6 polegadas e adicione uma pequena noz de manteiga à panela de graxa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje um pouco de massa na panela e cozinhe até que o fundo esteja dourado. Vire e cozinhe do outro lado. Unte a panela entre fazer cada crepe.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Combine o cream cheese e o creme de leite para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Espalhe um pouco em cada crepe e enrole.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque crepes enrolados em uma panela com manteiga. Aqueça o marnique ou Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture o açúcar e a manteiga em uma panela e adicione os morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje sobre crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
10
Adicione os licores aquecidos e acenda.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista