Crepes Manicotti com Queijo

Crepes Manicotti com Queijo
A receita Cheesy Manicotti Crepes pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 2 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura e um total de 386 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver queijo mussarela desnatado, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Makeover Manicotti Crepes, Cheesy Manicotti e Cheesy Manicotti.

Instrucao

1
Em uma panela grande; combine os primeiros 11 ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 1/2 a 2 horas ou até que o molho seja reduzido para 5 xícaras, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul Ou BrancoTortilhas De Milho Azul Ou Branco
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos e a água.
Ingredientes que você precisará
(pacote De 2 Porções)(pacote De 2 Porções)
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
Granulado DecoradorGranulado Decorador
3
Combine farinha e sal; adicione à mistura de ovos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Azul Ou BrancoTortilhas De Milho Azul Ou Branco
(1 Palito) Manteiga Doce(1 Palito) Manteiga Doce
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
Granulado DecoradorGranulado Decorador
4
Aqueça 3/4 colher de chá de óleo em uma panela de 8 pol. frigideira antiaderente. Mexa a massa de crepe; despeje apenas 3 colheres de sopa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaUm Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
5
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, usando o óleo restante conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel manteiga ou toalhas de papel entre eles.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
6
Espalhe cerca de 1/4 de xícara de recheio no centro de cada crepe; enrole e coloque 12 crepes em cada uma das duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Coloque o molho por cima. Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Crepes funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Champagne. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista