Crepes Regulares

Crepes Regulares
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crepes regulares. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 15 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Tigela De Frutas Velha Regular, Pão rápido-Parte 2 {Topo Plano, pão regular}, e Gelado rico do Chocolate para a máquina (regular ou leiteria livre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte os ingredientes restantes; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje ou coloque a massa na grelha, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada crepe. Incline a panela com um movimento circular para que a massa cubra a superfície uniformemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos, até que o fundo fique marrom claro. Afrouxe com uma espátula, vire e cozinhe o outro lado. Empilhe os crepes acabados Colocando Papel de cera entre cada um. Mantenha coberto com um pano seco até estar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
ESPATULAESPATULA
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista