Crepes Regulares
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crepes regulares. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 15 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Tigela De Frutas Velha Regular, Pão rápido-Parte 2 {Topo Plano, pão regular}, e Gelado rico do Chocolate para a máquina (regular ou leiteria livre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte os ingredientes restantes; misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio alto.
Despeje ou coloque a massa na grelha, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada crepe. Incline a panela com um movimento circular para que a massa cubra a superfície uniformemente.
Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos, até que o fundo fique marrom claro. Afrouxe com uma espátula, vire e cozinhe o outro lado. Empilhe os crepes acabados Colocando Papel de cera entre cada um. Mantenha coberto com um pano seco até estar pronto para comer.